Куриные крылышки «Пикантные».
Блюда из птицы500 граммов куриных крылышек.
сладкий перец
томаты свежие
чеснок
соль, перец, приправа для курицы
растительное масло
Куриные крылышки разрезаем на три части, обваливаем в приправах: перец, можно взять вместо уже готовой приправы для курицы специи «Карри». Обжариваем на сковородке на сильном огне до золотистой корочки. Отдельно обжариваем на растительном масле порезанный полосками красный свежий перец, добавляем туда кусочки томатов (желательно снять шкурку), и порубленный мелко чеснок. Все обжариваем до появления сказочного аромата. Потом все это соединяем (от томатов появится соус), и тушим крылышки до готовности. В качестве гарнира подойдут макароны или картофель пюре.