Вопрос про куриные яйца.

это соединения серы (которая есть в желтке) и железа (из белка)... по той же причине и желтки сереют, если их переварить... все съедобно... варите меньше времени и пятен не будет
23.02.2012
Спасибо за ответ :)
23.02.2012
А в сыром виде есть эти точки?
22.02.2012
пыталась разглядеть много раз, но если и есть я их не увидела. зрение у меня нормальное, так что будем считать, что нет.
22.02.2012
Вот,что нашла: Все виды микробного разложения приводят к характернымизменениям в белке, которые легко заметить при просвечиванииили разбивании яйца. Источник: http://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/20899
22.02.2012
так вот получается, что при разбивании ничего нет :( и при жарении тоже, а при варке пятнышки...
22.02.2012
я б не стала есть.тем более, если это с одной птицефабрики
22.02.2012
с разных фабрик, разные яйца, в разных магазинах купленны.
22.02.2012
это не страшно))) варите 7 минут и совесть ваша будет чиста!
22.02.2012
а точно будет чиста? :) я за детей боюсь... мало ли что.. я просто такого никогда за свою жизнь не видела, а здесь в поселке во всех магазинах такие яйца.
22.02.2012
это бывает,  на вареных у меня часто встречалось. да, за 5-7 минут погибают все бактерии которые только могут быть в яйце.
22.02.2012
паранойя ))) а пятнышки прям яркие или еле заметные?
22.02.2012
совсем мелкие и блекло серенькие. просто первый раз столкнулась, где ни была, ни жила никогда такого не видела.
22.02.2012
Я тоже ни разу не видела  )))варите подольше и всё
22.02.2012
В чем и как вы храните специи? Тыква.