Форель с/с

Можнро приготовить спагети маринара, только спагетти почти не солить.Можно сделать рулет из лаваша, использовав для намазки несоленый творог или очень свежий, не соленый Адыгейский сырМожно сделать лососевой масло для бутербродов, Можно сделать салат пикадилли вместо селедки взять форель 
31.07.2008
ооо столько идей)))спасибо, идея со спагеттти мне понравилась
31.07.2008
Я пересоленую рыбу "убиваю" так: крупно режу филе из нее, лук кольцами, черн. перец и другие пряности, заливаю водой с лимонным соком (хорошо кислая водичка), настаиваю от 2-3 до 6 часов, сливаю, отжимаю, заправляю рафинированым подсолнечным маслом - и она еще долго может стоять, но у нас она всегда съедается. Соль становится не такой едкой, а у рыбки появляется привкус домашней кухни.
31.07.2008
спасибо )
31.07.2008
На здоровье! Еще можно приготовить "Сельдь под шубой". :)
31.07.2008
Рыбка тушенная с кабачками в духовке. Щука!!