Торт "Зебра". Сладкоежкам посвящается...

ух ты! я как раз сейчас хочу его испечь, раньше готовила и забросила, давно не пекла, а вчера вспомнила и захотелось. Единственное я в виде пирога, и рецепт в инете нашла совсем не такой ,как у вас... даже не знаю теперь по какому готовить,чтобы не очень сухой получился...
13.05.2014
готовьте по тому рецепту который больше приглянулся))я бы приготовила, по тому рецепту, который проще big_smiles_162.gif
13.05.2014
да вот я так и приготовила, что попроще))) 
13.05.2014
big_smiles_162.gif
13.05.2014
Мой любимый рецепт)Вы не подскажите: у меня раньше все отлично по нему получалось, а после большого перерыва перестало( у меня пирог не пропекается ни в какую, сверху уже корочка, а внутри все равно сыроватый(( от чего это может быть? Делаю по тому же рецепту, но вот уже пять !!! Раз пирог летел в ведро
13.05.2014
Причины разные могут быть, духовка, мука, вы знаете, если я сомневаюсь по поводу консистенции , то я делаю гуще массу, и еще я после того как корж испекся, сразу его из духовки не вынимаю, а оставляю еще минут на 20, пока сама духовка потихоньку не остынет, ну и во время процесса выпечки стараюсь духовку не открывать, чтобы холодный воздух не попадал, попробуйте)))
13.05.2014
Спасибо
13.05.2014
да не за что))
13.05.2014
Как красиво и уверенно очень вкусно. Я пекла зебру один раз в жизни ,почему-то у меня получилось суховато( И после этого все желание пропало. Но ваш рецепт меня вдохновил, обязательно попробую еще раз! Спасибо!
12.05.2014
У меня в первый раз получилось тоже не очень, а в этот раз все хорошо пропеклось, не слиплось, вообщем все сложилось))) обязательно сделайте))
12.05.2014
Крем для торта Заварной торт "Клубника со сливками"