Куриные желудки жаренные с луком и соевым соусом
Блюда из птицы1 кг куриных желужков
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
растительное масло
соль, перец
2 ст. ложки соевого соуса
Желудки отварить в подсоленой воде, в течение 35-40 минут после закипания. Вытащить из воды и остудить. Лук мелко нарезать. Бульонный кубик расстворить в стакане горячей воды.Лук ожарить в растительном масле до золотистого оттенка, добавить бульон и соевый соус. Тушить 20 минут. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду. Как только выкипит вся жидкость немного обжарит, попробовать на соль и перец (по необходимости добавить).Блюдо подавать горячее, посыпав его зеленью. Приятного аппетита.
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
обожаю желудочки! мммммм, ням-ням, а я вместе с лучком еще сельдерей корневой обжариваю, нарезанный мелкими кубиками. Он такое послевкусие дает! мммммммм, пальчики-оближешь :)
17.09.2008
Ответить