Хайнц может отдохнуть.
Соусы и подливкиПоджарила я себе ромштекс из оленины, на гарнир лук одновременно поджарила соломкой, вдруг захотелось соус сделать, быстренький.
В ту же сковородку добавила чуть растительного масла, бросила два кубика замороженного пюре из сладкого перца (не совсем он сладкий оказался, перекрещенный попался, поэтмоу чили не понадобился), два кубика томатной пасты из морозилки же (пришлось взять большую банку Помидорки, маленьких не было, вот и заморозила излишки), добавила водички немного, потом еще добавляла, так как она испарилась, щепотку соли, полстоловой ложки сахарного песку, прокипятила, попробовала. Томатный кетчуп от Хайнца стоит в холодильнике, пусть постоит еще, этот получился вкуснее, к тому же без уксуса. Специй и пряностей никаких не добавляла, потому что некогда было. Для длительного хранения этот соус не годится, но пару дней в холодильнике простоит. Количества для меня на раз многовато, а моему племяшу было бы маловато, он с кетчупом в детстве что угодно мог съесть в пропорции : накусок рыбки тарелка кетчупа.