О, еще суп с яйцом
Первые блюдаРецепт стырен в китайском ресторане, где был повар, кторый не говорил по-русски вообще, а заказы делались по циферкам в меню. Меня пустили на кухню одним глазиком посмотреть в ответ на вопрос, как готовиться этот суп. Он абсолютно безмясный, но вкусный все равно, а можно и заготовить легенький куриный бульончик. Делается все так - варите рис, в самом конце бросаете в него порезанный сырой огурец и выбиваете сырое яйцо (только яйцо надо не просто разбить и сразу в суп кинуть, а медленно его туда стекать). Яйцо получается очень забавным, и огурцы придают некую необычность блюду. Можно готовить суп как густым (похожим на кашу), так и более жидким (как привычнй нам суп). В общем готовится незамысловато, но получается забавно и вкусно.