Каких вы едИте куриц??
Выбор продуктов питанияНе представляю вообще как покупают в супермаркетах этих скользких жиж,воняющих хлоркой и еще умудряются из них варить наваристые бульоны невероятной вкусноты(((
Может я слишком зациклена?развейте сомнения,а то подруга говорит,что у меня синдром навязчивых состояний уже)))
По мне,лучше переплатить 20-30р и купить у частников нормальную курочку с приятным запахом,по крайней мере,в нашем регионе такое возможно,не знаю как в других!!
Nata
Вот уж не знаю.
Покупаю Приосколье. Бульон всегда яркий и прозрачный. и на вкус - чудо.
27.01.2016
Ответить
Инна
Вы знаете частник частникам рознь, к сожалению... уже не секрет что далеко не все фермерские продукты настолько чисты как хотелось бы думать... я наоборот больше доверяю заводским производителям они делают все госту, соблюдают санитарные норму и все условия... обычно берем Петелинку, производитель работает уже не один год и внушает доверие. а вто что может происходить в домиках фермеров и какие там могут быть бактерии... тут я бы еще поспорила...
например молочку точно не желательно у частников брать, молочные продукты должны проходить определнную обработку что не могут себе позволить частники...
да и кстати у частников брать замороженное мясо также не рекомендую, неизвестно как давно оно заморожено...
22.12.2015
Ответить
Ивановна
Только в Ашане, рынков рядом нет, а маленьким мясным магазнчикам не доверяю, фиг знает, что продают, контроля никакого. Беру только филе - грудку, бедра. На кости только голени беру запекать в рукаве, но это редко. В основном Петелинку, Рококо, Ярославскую, вроде хлоркой не пахнет. Но я еще перестраховываюсь, после того как очень хорошо вымою любое мясо или курицу, кладу минут на 30 в холодную воду.
22.12.2015
Ответить
Мария
Я все время покупаю на рынке в магазинчике охлажденную незамороженую курицу. С курицей из маркетов даже не связываюсь
21.12.2015
Ответить
Наташа
У меня родителе курей держат,нам перепадает,это земля и небо отличается от магазинных!
21.12.2015
Ответить
Asha
Раньше покупали в мясной лавке рядом с домом, но оттуда ушла наша продавщица любимая и мясо испортилось. Теперь на рынке. В супермаркетах беру редко, если нужно что-то срочно и в упаковке. На вес там всё заветренное и на вид отвратительное лежит..
20.12.2015
Ответить
Виктория
у меня тоже такая проблема( правильно вы дал определение - "скользкие жижы", по другому магазинных кур не назовёшь.
но только у нас домашние не на 20-30 р. дороже, а больше чем в 2 раза( беру в основном замороженные одной почти местной птицефабрики, с неё хоть слизь эта не течёт, даже при разморозке. Иногда и домашнюю... но увы, редко, т.к. не по карману.
20.12.2015
Ответить
Натали
Я покупаю куры как раз только в Метро или в Глобусе. Баранину - на ферме или в Фуд сити. Так вот, ни разу курица не была тухлой, ни разу не пахла хлоркой. Всегда красивая, вкусная, сочная и ароматная.
20.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.