Мини-пудинги из сосисок

сколько сразу вредного))) пойду коммменты читать)
09.09.2016
Пост с комментариями явно напрашивается в категорию Юмор на кухне )))
08.09.2016
Жаль поняло это только меньшинство )
09.09.2016
Даааа. После чесночного мужика (хлеба с оливками на завтрак), здесь не было так весело. Про рецепт промолчу, но мне нравится как отвечает автор! Мне кажется без злости и с юмором....
08.09.2016
А как же стебаться без юмора-то? ))
08.09.2016
сделаю своим на ужин! И на завтрак. А чем они у Вас сверху облиты? глазурь что ли?
08.09.2016
Пожаренные пудинги посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке( с)
08.09.2016
а это сыыыр? не могу понять, какой, дружба?
08.09.2016
Вот , кстати, в рецепте не указано. Надо пытать автора.
08.09.2016
Колбасный ясен пень - только элитные продукты.
08.09.2016
Зато как хорош на изделии, впаялся насмерть!
08.09.2016
Причем на молекулярном уровне )
08.09.2016
:-)
08.09.2016
ржу
09.09.2016
Это колбасный )
08.09.2016
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!А то я уже всю голову сломала,что же детям приготовить.Утащу в закладки)
08.09.2016
Рада, что вы оценили ) а то тут некоторые фукают, а сами и готовить не умеют и фантазии нет. От такиз потом мужья гуляют.
08.09.2016
Ага точно!)))Потом в СП жалуются на мужей,а сами готовить не умеют)
08.09.2016
Одна только злость у таких людей. Вот у меня муж золотой, дом полная чаша и хлебосолы на столе.
08.09.2016
Не мудрено с такой женой-хозяйкой!Представляю какой пир вы гостям устраиваете!И по ресторанам ходить не нужно наверное.
08.09.2016
Конечно. Все знают, что у меня на столе все новинки из одноклассников - и салат подсолнух, и баклажаны как грибы, и куриные рулетики с ананасами под сыром и маенезом.
08.09.2016
10.09.2016
Ржу;))))))))
08.09.2016
к маме пожрать)))) гуляют. а тут шедевры за шедеврами... вы матушка чай не повар 8 разряда
09.09.2016
Я в шоке, если честно! Автор реально это про детей пишет? Тут бы взрослому с нормальным желудком остаться.... Хотя если с 6 мес борщ давать ребенку и с 8 мес киндеры с котлетами....
08.09.2016
это вообще-то называется пищевой интерес! а потом к году надо переводить на общий стол, у автора ребенку больше года, конечно, они уже едят всё!
08.09.2016
Пищевой интерес и глупость родителей - это разные вещи. ИМХО
08.09.2016
какая-то Вы озлобленная... тут мирные люди рецептиками делятся, а Вы ИМХАЕТЕ. Фу, такой быть!
08.09.2016
А Вы считаете, что Вам Ваше личное мнение высказать можно, а мне нет? И я не озлобленная, просто рецепт уж больно "диетичный", особенно "Идеальный вариант для детского праздника кстати"
08.09.2016
конечно, идеальный: быстро, вкусно, детям нравится, продукты распространенные.
08.09.2016
аааа, тогда да))
08.09.2016
я вот готовила, дети обожают, дешево реально, автор молодец побольше бы таких.
09.09.2016
Напомнили про сосиски и я вспомнила про любимый суп моего друга. Он его звал суп "изсемизалупоччо". Брал сосиски, варил их долго. Потом доставал сосисы и убирал остывать. А в бульон высыпал один пакетик приправы говяжьей от доширака, кидал туда полбанки кукурузы, картофелину небольшую. А сосиски взбивал блендером и потом мясную массу в суп. Вкусно и в самый раз для похудения! А сколько замечательных блюд из куриной шкуры я знаю! Ммммм!!! Все, побежала есть!!! Так проголодалась!
08.09.2016
и я помню времена, когда с мужем одну сосиску на двоих ели.... молодые были)))
08.09.2016
Запишу рнцепт, я люблю прокрученные сосисы добавлять в холодец из куриных лапок. Очень наваристый получается.
08.09.2016
к лапкам хвосты бычьи хороши. Желательно не общипанные))
08.09.2016
еще есть холодец только из свиной шкурки, мясо положите не то будет.... ух прям, все гости жрут как свиньи и хрюкают от удовольствия.
09.09.2016
каннибализмом попахивает)))
04.10.2016
Я не смогу такое приготовить. Ну Вы мастерица, ну Вы хозяюшка... а может все вместе взблендернуть? Для пущей мягкости, сочности. Как думаете? А пропорции какие?
08.09.2016
Спасибо ) да, я вкусно готовлю. Блендером не хочу, мне нравится эстетика внешнего вида - как будто калейдоскоп, кусочки такие яркие. Забыла вот, надо было зелени добавить. Пропорции примерно наглаз.
08.09.2016
Чтобы было совсем красиво, надо сделать заливные яйца!!!!
08.09.2016
Ой, сохраню - у меня кум шефом в ристоране работает, предложу ему идею.
08.09.2016
Шикарно в качестве комплимента от шефа!
08.09.2016
Ржу;))))))
08.09.2016
о-о-о, помню, делала такое, гости не сразу поняли, каким образом я заливное такой формы приготовила))))
08.09.2016
Нет, надо точно знать сколько майонеза класть. Это важная часть!!! Как думаете нормально будет 1 к 1? Ну 300 гр.сосисок и 300гр.майонеза.
08.09.2016
Ну на 1кг сосисок майонеза примерно столько же, чтобы посочнее было.
08.09.2016
Я представляю как это нереально вкусно. Надкусываешь, а сок майонезный прям так и капает... я в восторге!
08.09.2016
Расслоился такой на жир и белые катышки, ммммм...
08.09.2016
А вы замечали как майонез запекается многофактурно? С одной стороны белая, тоненькая, сливочная полосочка, с другой зажаристая, желтенькая корочка...
08.09.2016
Как торт 3 шоколада ))))
08.09.2016
даже круче
08.09.2016
Я только до кулинарного дошла. Ржу;)))
08.09.2016
Ну пока все тут пишут и пишут, я вот уже все приготовила, накормила семью, муж ел за ушами трещало, хвалил, дети добавки попросили. Надо гостей в выходные удивить.
08.09.2016
Будьте добры, сделайте пошаговые фото. Что-то у меня не получается, не пойму, то ли сосиски не той породы, то ли яйца не той вязкости.
08.09.2016
Не могу - девочки тут все мадам Мишлены и миссисы КордонБлю - засмеяли меня, зафукали. А вы месите фарш подольше - оно и слипнется. Может кубик забыли? Без него тоже плохо слепливается.
08.09.2016
А кубик определенной марки должен быть? А то я раздолбила молотком первый попавшийся( Отвечайте побыстрей, а то дети уже почти все сосиски съели, боюсь на пудинг не хватит(
08.09.2016
Без разницы. Можно даже взять приправу из макарон Дошипак.
08.09.2016
Не осталось, от Доширак. Дети утром на бутерброды скрошили. Я уже в отчаянии!(
08.09.2016
чегож так плохо, дома приправы от доширака нету((( прям беда, огорчение)))
08.09.2016
Ну так, продукт номер один у нас, разлетается быстро, не успеваю покупать.
08.09.2016
надо срочно покупать, а то как без доширака то, вот мое любимое:
08.09.2016
Шикарно! Делитесь рецептом. А я то , глупая, еще размышляла, вступать мне в эту группу или нет. А здесь за полчаса столько столько рецептов и идей нашла.
08.09.2016
Ух-ты какая прелесть!!! Анакомбургер!!!
08.09.2016
08.09.2016
какая красота, а жолтенькое - это опять сыр?
08.09.2016
угу, куда ж без него))
08.09.2016
Кепчут добавить не забудьте! Придаст насыщенности цветовой гамме) Только вот Ваша подача с овощами хромает! Мне кажется нужно с картофелем быстрого приготовления. И еще кока-колу... Ее так любят дети...
08.09.2016
Я думала на праздник сделаю с картофилем фри. Самый идеальный вариант,
08.09.2016
сейчас модно картофель по-деревенски в Макдональдсе видела. Быстро и вкусно и красиво.
08.09.2016
Согласна, особенно на счет последнего.
08.09.2016
и не варить..уммм хрустииит)) ным ням
09.09.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп-пюре из камута и чечевицы Мои кулинарные эксперименты с сыром для жарки Халумис