оформление «Молочной девочки» вопросы!)

Последний мой тортик вышел из 1.5 нормы, около 15 коржей. Так вот на промазку впритык ушло 500 мл сливок+400 сыра. Выравнивала крем пломбир, мне он не по вкусу пришелся. Хороший вариант для выравнивания вареная сгущенка+масло, по мне вкус детства) Если сделаете двойную порцию кремчиз, у вас точно хватит на все и еще возможно останется.
03.04.2018
в смысле крем чиз на весь торт? сгущенка будет ну очень сладки)
04.04.2018
Кремчиз пустить на прослойку и на выравнивание. А крем из сгущенки только на выравнивание, бока/верх, его немного получается в торте и очень вкусно. Но это уже на ваш вкус. У меня через нелэделю повод для тортика, буду опять делать МД, в слои фрукты не буду добавлять, только вместо крема 2 или 3 слоя промажу апельсиновым курдом, в сочетании с кремчиз будет супер.
04.04.2018
я клубнику ложу)
05.04.2018
Анна, а можете дать проверенный рецепт пломбирного крема? Делала по двум рецептам - результат плачевный(((
02.11.2018
Делала с ним всего один раз, мне он не понравился, я его даже не сохранила ( а так брала из инета
02.11.2018
Литра сливок будет вам достаточно)очень нежный крем из сливок,но я еще добавляла маскарпоне,500 грамм на литр сливок)
03.04.2018
Делаю на 1 банку сгущенки ( 6-8 коржей), беру 0,5л сливок 33%+0,5 стакана сах пудры. Крема получается достаточно, кще и бока обмазываю
02.04.2018
вы не добавляете никаких загустителей в сливки? сколько нужно сбивать?
24.07.2018
33% сливки итак густые)))
24.07.2018
Только сливки. Но не менее 33% жирности. Взбивать на большой скорости минут 5-7. Люблю для этих дел использовать стеклянную или железную ( нержавейка) посуду
24.07.2018
а есть разница чем взбивать, у меня нет миксера, у меня насадка от блендера
24.07.2018
Просто больше вращайте вручную ещё. Я однажды взбивала в кухонном комбайне пластиковой насадкой - результат был хороший
24.07.2018
Пломбирный крем У меня творческий кризис.