Печеночный рулет
Блюда из субпродуктовПриготовила сегодня в первый раз. Получилось очень вкусно. Печень говяжья 500грМорковь 2 шт Лук 1 шт ( большая головка) Масло сливочное 150 грКартофель 2 штМорковь и лук мелко режем. Обжариваем на половине сливочного масла до мягкости. Печень перчим и солим. Жарим в отдельной сковороде. Делаем из картофеля густое пюре. Готовую печень +лук с морковью пропускаем через мясорубку несколько раз или блендером взбиваем. Выкладываем на силиконовый коврик или циновку для суши пленку пищевую, и на нее печень квадратом. Потом так же слой картофеля. Заворачиваем в рулет и в холодильник. Я готовила на завтрак а в итоге до завтрака ни кусочка не осталось.