Филе кеты
Шашлыки и блюда на грилеИмеется филе кеты на коже 500 гр. Хотим пожарить на решётке. Посоветуйте, как замариновать. Как жарить? И вообще вкусно ли так готовить именно кету? Раньше ела лосось, сёмгу, форель на гриле, а вот кету ни разу...
Яюшка
Мёд, имбирь, горчица, лучше зерновая, соевый соус, смешать, смазать. Если нужно, что сочная была, то есть жирная, то лучше запекать в фольге и добавить масла.Лучше сливочного.
17.10.2020
Ответить
Саша
Она посуше форели/сёмги,запекать лучше в фольге, или под слоем овощей. Мариновать с маслом растительным, остальное по вкусу- лимон, соевый соус, базилик и т.п
08.10.2020
Ответить