Сковорода / решетка для мангала
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Порекомендуйте, кто чем реально пользуется? Хотелось бы готовить на мангале овощи, рыбу да и мясо в сковороде с отверстиями. Смотрю есть из нержавейки (скорее всего через несколько использований проржавеет и обгорит, как собственно и сам мангал из нержавейки), есть с антипригарным покрытием (в отзывах часто облупляются через пару использований). Есть дорогие типа gipfel, но стоит ли переплачивать, может также облуяптся, есть в два раза дешевле.
ЯнеСлишкомЛюблю
у нас аэрогриль.... за 2 года использования ничего не заржавело, не обкорябалось, не слезло покрытие и т.п....можно делать всё, и овощи, и мясо, и рыбу и т.п. Да, может быть нет мангального вкуса дымка..., но не всегда это важно.
А на мангале мы все перепробовали за последние годы, фиг потом эту всю лабуду отмоешь..... и пришли к выводу, что ничего лучше шампуров нет))
23.09.2021
Ответить