Придёт серенький волчок и подарит кабачок)
Блюда из овощейЧто приготовить из кабачков, чтобы не было жареное? Ещё пробовала когда-то лодочки и бочонки фаршированные , но сам кабачок пресный в лодочках и невкусно получается. Елси у когото получается не пресно, расскажите, как лодочкк посолить правильно, чтобы было вкусно. Ещё на котлеты тру и морожу. Что ещё можно делать с ними?
Лучший ответ
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Тушу с помидорами. Главное напихать туда много укропа и чеснока.
21.07.2022
Ответить
Юля
Часто готовлю рулет из кабачков,внутрь заворачиваю тертый сыр и тушенные шампиньоны со сметаной,можно просто запечь в духовке с помидорками и соусом (соевый соус,чеснок,укроп,хмели сунели,масло растительное)
Можно обжарить смазывая майонезом и чесноком или приготовить олудушки
26.07.2022
Ответить
Helenka
овощное рагу , лодочки смазываю йогуртом и изнутри посыпаю сыром , а солю их не изнутри а снаружи , запекаю кружки в духовке и промазываю майонезно-йогуртовой намазкой с чесноком выстраивая башенки , олади пеку , консервирую , печём на гриле в качестве гарнира.
21.07.2022
Ответить
Прасковья из Подмосковья
Рулет из кабачков, запечь, завернуть в начинку из майонеза и чеснока..
21.07.2022
Ответить
Matimacheha
Фритату делаю, на завтраки запеканку из кабачка с яйцом, сыром в духовке
21.07.2022
Ответить
Марина
Кабачки режу на куски, см по 10, сердцевину вычерпываю, оставляя дно. Эти бочонки отвариваю до полуготовности в соленой воде. Далее фарширую, тут вариантов много-и с мясом и чисто овощные варианты, по вкусу. И в духовку запекать. На мой вкус, кабачки получаются не пресные.
21.07.2022
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.