Идея классная - тосты!
ХлебКак увидела ролик, сразу приготовила, единственное ни про время и температуру, не было ни слова.. Кому тоже такое интересно, держите полчаса, при 180'С верх-низ.
Только я передержала, и у меня получились сухари)
Но всё равно вкусно, давно так не хрустела😄🤭😘
Яюшка
Полчаса - долго. Я включаю конвекцию, вполне хватает минут 10, а если температуру увеличить, то и пяти.
20.11.2022
Ответить
Прасковья из Подмосковья
Яюшка, конвенкцию не пробовала, но верх и низ, очень долго что-то румянился.. Я подумала, что это из-за высоты тоста, всё таки сухарикам меньше надо времени.. А тут целую булку хлеба поставили в высоту..
20.11.2022
Ответить
Яюшка
Прасковья из Подмосковья , почему сухарикам надо меньше времени? Сухарики должны просохнуть насквозь, а гренки только слегка подсохнуть. Физика. Испарение.
И буханку же Вы не целую поставили, а ломтики, это не микроволновка, в которой в первую очередь имеет значение объём продукта.
20.11.2022
Ответить