Ищу резак для картошки фри

Лучший ответ

Что тут скажешь, ищите тот, где все части из нержавейки.Это недешевый сегмент, профессиональная гастрономия.Попробуйте на Али поискать. Они иногда предлагают подобные штуки дешевле обычной цены. Изображение
21.11.2023
Петрификус Тоталус, это я смогу макдачку открыть)
21.11.2023
Жанна, при желании)))
21.11.2023
У нас на типа такого, быстро сломался от сырой картошки
21.11.2023
У меня есть. Сфотографирую потом. Не ломается, там нечему ломаться. Но мне лень выковыривать оттуда застрявшую картошку, поэтому все равно режу ножом.
21.11.2023
Julia , Изображение Изображение Довольно дорогой, 40 евро примерно. Тяжелый. Режет нормально.
22.11.2023
Julia , спасибо. У нас такое стоит 150 евро) Ниже аллигатор более приемлем, видимо.
22.11.2023
Julia , у меня не застревает в более простом и древнем. Но ты щёточкой не пробовала выковыривать? К чесноко-траво-давилке шла щетка - она реально работает, маленькая, в один ряд, очень жесткая щетина (пальцам плохо потом, если потрогать)
18.12.2023
У меня проф Аллигатор, ресторанный, ценник был раньше 10к. Там есть насадка крупного кубика/бруска, если не порезать сперва вдоль. Лет 5 юзаю, тонкая решетка местами вылезла, видимо не стоило сырую свеклу и морковь там резать, а широкой (как для фри) хоть бы что вообще. Да и сырая картошка же мягкая
21.11.2023
Бонни Драско, спасибо. Какие-то запчасти к нему продаются на маркетплейсах. Только не пойму чем фри резать, 6 мм вроде мало, 12 много, а 9 можно докупить только к люкс версии.
21.11.2023
Жанна, попробую понять какая у меня, отпишусь
22.11.2023
Бонни Драско, Спасибо, я поняла что мне нужна модель из нержавейки люкс и к ней доп набор на 9 мм. Потому что в модель входят к сож только 3 мм, 6 мм, 12 мм)). осталось мужу обосновать).
23.11.2023
Жанна, да! У меня 9 мм. Ну как то надо обосновать))
25.11.2023
Изображение Вот такого плана посмотрите. Я брала в фамилии, фирму не вспомню, более 5 лет пользуюсь и каждый раз радуюсь как быстро получается порезать
21.11.2023
как у тебя на фото - точно не бери.
21.11.2023
Мумзелька, ты вручную режешь?)
21.11.2023
Жанна, у меня просто такая как на фото на даче есть. оч плохо держится верхняя часть относительно поддона и ваще фигня. я почти не жарю картошку нынче, но в бытность фритюрницы - в ручную. для других измельчительных работ - электротерка ) если лень вручную. но там не для фри насадки. кажется, у комбайнов бывают нужные насадки. но я никогда не пользовалась. если позарез, в эту сторону бы искала.
21.11.2023
Я тоже за профессиональное оборудование, не знаю сколько стоит, но никто не считает же, сколько стоит духовка, покупают такую какая нравится, а если так любите картофель, то точно пригодится для дома, даже если жареное надоест, будете красивый картофель запекать..
21.11.2023
Ну если прям 100 процентный вариант то тогда только мультирезка, она точно не сломается.
21.11.2023
Grinch, бернер немного по другому принципу режет.
21.11.2023
Жанна, в мулинекс есть насадка картофель брусочками
21.11.2023
Жанна, режет же? Любой жёсткости и долгие годы.
21.11.2023
Яюшка, Я купила бернер, но резал ей только муж, у меня на нее не стоит, мне не нравится она, недостаточно миленькая и эргономичная.
23.11.2023
Жанна, к тем, что на фото выше, усилий надо больше прилагать, чем к Бёрнеру, пробовала. Насчёт миленькости, с этой точки зрения я кухонные гаджеты не оцениваю, меня функционал только волнует.
23.11.2023
Яюшка, Так вы нормальный человек. А мы годами заказывали еду, потому что ни у кого не было вдохновения.
23.11.2023
Блюда из батата