Мусс для торта

Желатиновые можно морозить? Впервые слышу. Но я не ас.
11.01.2024
Гардарика мейнкун, желатин да, а агар агар нельзя
11.01.2024
Ещё от исходной температуры зависит. 2 часа вообще-то не очень долго. Рассчет желатина в мусс простой-не более 2 % от массы желируемой смеси. У Вас примерно 600-700 гр смеси, правильно? На грани, я бы сказала. Может и маловато, но я бы подождала ещё 2-3 часа.
11.01.2024
Петрификус Тоталус, спасибо. Жду ) а если так и не замерзнет, как быть ?
11.01.2024
Элина , новую прослойку сварить, а старую съесть как мороженое? Это первая идея, но я не знаток.Может кто что путного посоветует.
11.01.2024
Петрификус Тоталус, все равно спасибо
11.01.2024
Элина , застыло?
11.01.2024
Петрификус Тоталус, нет. Я мусс снова прогрела на плите, добавила желатин и заново заморозило. Теперь все застыло
12.01.2024
Тонкие вафли домашний зефир