Грибная полянка
Блюда с грибами
Ингредиенты:
крупные шампиньоны (10-12 шт.)
чеснок (1 зубчик)
морковь (1 шт.)
лук (1 шт.)
сыр пармезан (150 гр.)
майонез
помидоры черри
Способ приготовления:
Чистим грибы, отделяя ножки от шапочек. Затем чищенные ножки и пару шляпок мелко режем и тушим на сковородке до готовности, постепенно добавляем тертую моркову и лук. Даем начинке остыть и добавляем в нее 1 зубчик чеснока.
После этого фаршируем наши шляпки приготовленной начинкой, сверху присыпая тертым сыром, на сыр кладем пол-ложки майонеза. Выкладываем грибочки на противень и ставим в духовку на 40 минут при 180 гр. Когда грибы приготовятся, сверху кладем половинку помидорчика черри. Выкладываем на блюдо, и полянка готова!