Драники с мясной начинкой

Маш,а вторую сторону закрывать тестом надо?
01.10.2009
Да. Ложка теста (картофельного)+ложка фарша+ложка теста (картофельного). Вторую ложку разровнять по поверхности, чтобы фарш равномерно скрылся.
01.10.2009
Эх,надо к тебе на курсы ездить)по кулинарии
02.10.2009
Приезжай))) приму как подобается))))
04.10.2009
Маш,а как у тебя картошка не темнеет.Я летом драники обычные делала,на фотках даж черные(
07.10.2009
Ты знаешь, раньше у меня тоже темнели - пока тру картошку, первая порция натертой уже темная. А сейчас вымачиваю в холодной воде полчаса очищенную картошку, чтобы крахмал лишний выпустила, а потом в комбайн (натираю) и муку сразу добавляю.
08.10.2009
Надо попробовать
08.10.2009
класные, моя мама суперски делает их, обожаю ммммм
30.09.2009
А у меня папа вкусно драники готовит. Только он еще и сало трет на терке, чтобы сочнее были. Но я сало не очень люблю.
30.09.2009
а я люблю сало.. иногда )))) но не ем, оно вредное
30.09.2009
Картофельная бабка -- вкусненько и быстренько))) запеканка картофельно-мясно-грибная :))