сухая пища получается

Я недавно приобрела, но еще купила "9 минут маринования" маринатор. Мариную и все получается очень сочное :)
14.05.2010
Может передерживаешь? Говорят 15 минут достаточно. Вынимай через 15 мин пробуй)) Моя мечта аэрогриль боже..
22.03.2010
так это говядина,она долго делается,тут уже писали, что надо мариновать,эт так и в фольге. Я кстати оч редко в нем что то делаю,это как со всей техникой первые месяц постоянно используешь, а потом складываешь в шкаф. он почти ни чем от духовки не отличается.
22.03.2010
Мясо в аэрогриле нужно делать на максисальной температуре с максимальной скорости. Я например делаю шашлык на максимум скорости, высокая решотка, максимум вентилятор и на 15 мин. Черз 15 мин сочный шашлык
14.03.2010
а я вроде на максимуме делала. Вот шашлык он же сначала маринуется и это наверно свинина,т.е. маринад уже работает в мясе +свинина быстрей готовится, чем говядина. Скорее всего фольга нас спасет и не могу есть мясо которое просто мягкое,мне нужно ГОТОВОЕ до упора. опыта еще не хватает)))
14.03.2010
Во! Я из Шарлотки так подошву однажды сварганила......
01.03.2010
Да есть у аэровриля такой косяк :) я всё стараюсь готовить или с маслом(майонезом) или желательно в фольге. Обычно сначало закрываю фольгой, а потом под конец открываю чтоб подрумянилось. Вот :)
01.03.2010
я думала  о фольге и о пакете для запекания. так и буду делать. в рекламе же прям на глазах-бац бац и клево все!)))))
01.03.2010
Там камеру отводят! :) да и вообще у них фигня не вкусная получается :) а у вас будет всё супер. :) приятного аппетита!
01.03.2010
может на высокой подставке близко к вентилятору делала? поэтому высохло? правда я мясо готовила в фольге, вот рецептик, попробуй))) -Мясо натираю солью и смесью перцев, делаю глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки -Два куска фольги укладываю крест накрест.На середину выкладываю кусочек мяска.И хорошенько его запаковываю, чтобы сок не вытек. Укладываю в аэрогриль, включаю температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляю примерно на 1 час 15 минут. Из сока кстати можно сделать соус. так же можно не только говядину но и свиную лопатку или шейку. зато курицу не надо заворачивать, если кусочками так у меня за 20 минут сочные с корочкой получаются, надо только принаровиться, и первое время поглядывать, чтобы еда не высыхала, а потом уже будешь знать на какой размер мяса сколько времени и какую температуру. Я даже кекс пекла и нормально пропекся. Только там тоже есть свои моменты.
28.02.2010
да в фольге буду делать. я так поняла к ней нужно приноровиться как к духовке. буду ее узучать. попробую курицу,но накрою,лучше потом спиму. выпечки даже не пробывала,но как только  так сразу. 
01.03.2010
курицу точно можно не накрывать, если не целую, просто не стоит чтобы она была на высокой решетке, у вас в наборе есть выбор решеток по высоте? берите среднюю
01.03.2010
Курица аэорглиль или духовка?