Творожная запеканка (рецепт)
Рецепты для мультиваркиПродукты
Творог 5-18% - 500 г
Яйца - 2 шт
Сах. песок - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1/4 ч.л.
Манка - 4 ст.л.
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 1 пак.
Для смазывания формы - 10-15 г слив. масла
Приготовление
Смешать яйца, сахарный песок, ванильный сахар, размягчённое сливочное масло, творог, изюм. Добавить манку. Хорошо перемешать и выложить в форму мультиварки, предварительно смазав её сливочным маслом.
Готовить в программе "Выпечка" - 40 мин. После сигнала оставить на "Подогреве" 15-20 мин. Затем мультиварку выключить, открыть крышку и оставить остывать. Тёплую запеканку перевернуть на блюдо и разрезать на порции.
Ирада
а если в аэрогриле готовить ну или в духовке то при какой температуре и сколько по времени?
04.04.2012
Ответить
Таша
вкусно!!!!!!! вот только для фото я бы взяла цветную тарелку. а не белую, сливается сметана с тарелкой и запеканкой
И не поняла, а где в самом рецепте манка?????
25.03.2010
Ответить
Оксана
вкуснятина:))) я еще когда беременная была, на нее подсела, до сих пор частенько делаю. Просто и очень вкусно.
25.03.2010
Ответить
florchik
ой, ням-няям. только вчера во френд-ленте о сырниках читала, сегодня косилась в магазине на творог. теперь вот запеканочка!! ммм, видимо все-таки придется купить творожок и устроить себе удовольствие, т.к. сгущенка к ней уже стоит в холодильнике :)))
спасибо!
25.03.2010
Ответить
Танечка
Обожаю творожную запеканку!! Только недавно хотела рецептик найти, а тут такая красота)))
25.03.2010
Ответить