Рецерты для приготовления в фольге....

Курочка с картошкой.Фольгу смазать маслом растительным.Курицу разделить на части, картошка - кружочками.Немного лука, соли, перчика, помидорка. Завернуть конвертиком. На каждую порцию - конвертик. Запечь минут 40. Очень вкусно.
11.05.2010
Ой, спасибо! Обязательно попробую... А как сделать, чтобы картошка пропеклась..тонко порезать? А то вечно она у меня сырая)))
11.05.2010
Ломтики толщиной 2-3 мм. У меня пропекается. Я кладу их слой сразу на фольгу, потом курица, посыпаю лучком мелко порезанным. И как бы обкладываю курочку картошкой со всех сторон, сверху помидорка. Т.е. картошка получается везде с фольгой соприкасается. Пропекается хорошо. Только не забудьте фольгу маслом смазать, а то картошка прилипает.Пробуйте. Приятного аппетита!!!
11.05.2010
ой знаешь а все можно делать в фольге то ))) мне уже все на пароварке надоело и все делаю только в фольге ммм
10.05.2010
рыбу с рисом? сделать конверт из фольги, насыпать рис, залить водой, сверху положить рыбу, закрыть плотно и в разогретую духовку.
10.05.2010
О спасибо попробую...Как раз доче нужна рыба..А какая рыба лучше для этого?
10.05.2010
я делала с замороженными филе хека. Мне кажется, тут любая рыба подойдет.
10.05.2010
а мы берем королевского окуня, он не жирный и не разваливается=) чуть лучка, соли и все, пол часа в духовке и кушать подано=) а еще я беру противень, выкладываю луком, на него колечками картошку потоньше, сверху кусок мяса или рыбы, доливаю чуть водички, можно с маслом капелькой, иногда с майонезом воду мешаю, но Алинке рано майонез, так вот накрываю это дело фолльгой и все это запекается часа полтора=) приятного аппетита=)()
11.05.2010
Спасибо! Попробую)))
11.05.2010
Пирог из того что было под рукой ТОРТЫ на ЗАКАЗ - последние работки