Birthday rainbow cake))

Наталья!необыкновенная красота!долго ли такой крем выдерживает?Можно ли им украшать с вечера
30.05.2014
Спасибо, я стараюсь)) Я украшала глубокой ночью, утром торт увезли, в холодильнике и при комн.темпер.+22-25 крем  отлично себя чувствует.
30.05.2014
вот думаю Вашим украшать или маслом с белками. 
30.05.2014
Да, точных пропорций нет еще)
30.05.2014
простите за навязчивость. А сколько примерно маскарпоне ушло?
30.05.2014
???? честно, я уж и не помню....сорри)
30.05.2014
я на 300 взбитых сливок забахала 750! маскарпоне и он был жидкий. Его аккуратно в сливки вводила лопаткой.я его пыталась желировать,чтоб спасти положение((( на утро крем был как камень. никак не могу с маскарпоне подружится. 
31.05.2014
Этот потрясающий красавец порадовал бы и взрослых девочек. И мальчиков! И вообще всех. Очень красивый!!! Праздник уже сразу удался — если есть такое счастье!!!
19.05.2014
Блин, Анют, спасибо огроменное, за такие добрые и приятные слова)))) И правда, заказчица звонила потом очень довольная тем, что самое главное удалось — ребенок был в восторге!!! ну и гости конечно, тк у нас в городе все еще редкость на детском Дне Рождения видеть не тематический торт без мастики и любимых детских героев)))
19.05.2014
Я уверена, что отсутствие мастичной лепнины с лихвой компенсировалось тем, что торт можно слопать целиком))) И он вкусный весь))) Ты понимаешь, о чем я)))
19.05.2014
big_smiles_162.gif
19.05.2014
Какая красотища! Обалдеть!
13.05.2014
Спасибо, Натулька!!!
13.05.2014
красота какая!!!!! super_smilies082.gif
12.05.2014
Мерси))
12.05.2014
красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super_smilies094.gif
11.05.2014
Спасибо, Верочка!!!
12.05.2014
Thank you very much, Vera))) super_smilies086.gif
11.05.2014
Наталья, Ваш торт прямо вдохновение для меня!!если все же начну торты сделать, первым будет по вашей прекрасной идее)
11.05.2014
Екатерина, большое спасибо, мне безумно приятно вдохновлять вас на кондитерские подвиги)),  — но идея мне не принадлежит, интернет просто изобилует такими тортиками на любой вкус и цвет))) hello.gif
11.05.2014
Натуля, бесподобно!!!! У тебя определенно талант к такому творчеству)...А я решила больше не творить...
11.05.2014
Спасибочки, большое))) Ты что? Почему ты так решила, у тебя ведь очень хорошо получалось!!!
11.05.2014
Красота! А крем гелиевыми красителями подкрашиваете или сухими?
10.05.2014
baby.gifДа, Лен, гелиевыми))
10.05.2014
Спасибо!вот хочу попробовать.а торт перед тем как розы делать чем -то надо смазывать? Может вопрос глупый,но я в этом деле новичок)
10.05.2014
Я сама делала в первый раз)))))))) Я его собрала и кремом еще белым выровняла лишь мелкие зазоры, чтобы поверхность была максимально ровной и при этом минимум покрыта кремом. Это ,типа , как вы ганашем под мастику выравниваете, самый первый черновой слой)))) Думаю, если сделать толстый слой крема при выравнивании, то розочки не будут держаться, отвалятся нафиг, тк крем с маскарпоне тяжелый и не особо стабильный. И еще, масляный крем на основе шв.меренги ложиться на бока торта лучше, лучшее сцепление так сказать! С этим тортом, слава Богу, ничего не случилось, ничего не отвалилось, все осталось на своих местах)))))
10.05.2014
А бока таким же кремом покрывали? С маскарпоне? Или масляным ? И еще последний вопрос: на ваш вкус какой крем для роз удачнее  и вкуснее:с маскарпоне или на основе швейцарской меренги? Спасибо за ответы!
10.05.2014
Ой, какой яркий!!! Супер красота!!! 
10.05.2014
Танюш, спасибо огромное за комплименты))))
10.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт"Прага" Пони на травке)