Birthday rainbow cake))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЭтот торт радовал малышей на детском Дне Рождения, поэтому внутренняя составляющая без излишеств: воздушный ванильный бисквит с миндальной пропиткой, облака воздушного легкого крема и море ароматной и вкусной клубники, которая, к стати, уже домашняя)))
А главное, что главная героиня праздника была счастлива и очень довольна!!!
А главное, что главная героиня праздника была счастлива и очень довольна!!!
Катенька
Наталья!необыкновенная красота!долго ли такой крем выдерживает?Можно ли им украшать с вечера
30.05.2014
Ответить
наталья
Спасибо, я стараюсь)) Я украшала глубокой ночью, утром торт увезли, в холодильнике и при комн.темпер.+22-25 крем отлично себя чувствует.
30.05.2014
Ответить
Катенька
я на 300 взбитых сливок забахала 750! маскарпоне и он был жидкий. Его аккуратно в сливки вводила лопаткой.я его пыталась желировать,чтоб спасти положение((( на утро крем был как камень. никак не могу с маскарпоне подружится.
31.05.2014
Ответить
˙·•●♥๑ஐ♥ღАнютаღ♥ஐ๑♥●•·
Этот потрясающий красавец порадовал бы и взрослых девочек. И мальчиков! И вообще всех. Очень красивый!!! Праздник уже сразу удался — если есть такое счастье!!!
19.05.2014
Ответить
наталья
Блин, Анют, спасибо огроменное, за такие добрые и приятные слова)))) И правда, заказчица звонила потом очень довольная тем, что самое главное удалось — ребенок был в восторге!!! ну и гости конечно, тк у нас в городе все еще редкость на детском Дне Рождения видеть не тематический торт без мастики и любимых детских героев)))
19.05.2014
Ответить
˙·•●♥๑ஐ♥ღАнютаღ♥ஐ๑♥●•·
Я уверена, что отсутствие мастичной лепнины с лихвой компенсировалось тем, что торт можно слопать целиком))) И он вкусный весь))) Ты понимаешь, о чем я)))
19.05.2014
Ответить
наталья
19.05.2014
Ответить
Екатерина
Наталья, Ваш торт прямо вдохновение для меня!!если все же начну торты сделать, первым будет по вашей прекрасной идее)
11.05.2014
Ответить
наталья
Екатерина, большое спасибо, мне безумно приятно вдохновлять вас на кондитерские подвиги)), — но идея мне не принадлежит, интернет просто изобилует такими тортиками на любой вкус и цвет)))
11.05.2014
Ответить
Наталья
Натуля, бесподобно!!!! У тебя определенно талант к такому творчеству)...А я решила больше не творить...
11.05.2014
Ответить
наталья
Спасибочки, большое))) Ты что? Почему ты так решила, у тебя ведь очень хорошо получалось!!!
11.05.2014
Ответить
Елена
Спасибо!вот хочу попробовать.а торт перед тем как розы делать чем -то надо смазывать? Может вопрос глупый,но я в этом деле новичок)
10.05.2014
Ответить
наталья
Я сама делала в первый раз)))))))) Я его собрала и кремом еще белым выровняла лишь мелкие зазоры, чтобы поверхность была максимально ровной и при этом минимум покрыта кремом. Это ,типа , как вы ганашем под мастику выравниваете, самый первый черновой слой)))) Думаю, если сделать толстый слой крема при выравнивании, то розочки не будут держаться, отвалятся нафиг, тк крем с маскарпоне тяжелый и не особо стабильный. И еще, масляный крем на основе шв.меренги ложиться на бока торта лучше, лучшее сцепление так сказать! С этим тортом, слава Богу, ничего не случилось, ничего не отвалилось, все осталось на своих местах)))))
10.05.2014
Ответить
Елена
А бока таким же кремом покрывали? С маскарпоне? Или масляным ? И еще последний вопрос: на ваш вкус какой крем для роз удачнее и вкуснее:с маскарпоне или на основе швейцарской меренги? Спасибо за ответы!
10.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.