Кулич - мой любимый рецепт!

Оксана, спасибо большое за рецепт. Сделала на праздник. Кулич получился очень вкусный, пушистый, ароматный и простой в приготовлении - всё как я люблю! Я добавила ещё плюсом к куркуме апельсиновую муку. Вообще - бомба)
17.04.2023
Изюм в муке не обваливаете?
14.04.2023
Жанна, обычно нет
16.04.2023
Для чего куркума?
13.04.2023
Большая_Ме4та_ о_ маленькомСчастье, куркума придает красивый желтый цвет. Вкуса в таком маленьком количестве она, конечно, особо не дает. Я вообще стараюсь куркуму добавлять везде, считаю полезной специей
14.04.2023
oxana, а я голову ломала😁, а оказывается все просто.
14.04.2023
oxana, приготовила, вкусно и быстро, спасибо
15.04.2023
Большая_Ме4та_ о_ маленькомСчастье, на здоровье!
16.04.2023
А в разрыве😂 разрезе фото нет?
13.04.2023
Сколько куличей из этих ингредиентов получается?
13.04.2023
NaRa, не могу сказать. Вот завтра буду печь, если интересно - напишу. Не записывала, когда пекла в прошлые годы
13.04.2023
oxana, да напишите пожалуйста
13.04.2023
NaRa, я делала двойную порцию, получилось бы 3 кулича в формах высотой 10 см и диаметр 13 см. Весом около 500 гр.
16.04.2023
Добрый день! Дрожжи сухие добавляете?
13.04.2023
Ольга, да, сухие. На живые тогда пересчитывать надо
13.04.2023
Вот нашла такой же рецепт, только на кефире, хочу попробовать, ни разу куличи на кефире не пекла)
13.04.2023
Наталья, я тоже. Попробуйте, вдруг понравится!
13.04.2023
Самый идеальный рецепт кулича Итальянский кулич (по рецепту Ю. Смол)