Девочки , наконец -то купила себе плойку philips 8618!!!! Замечательная вещь! Кудряхи-шикарны!!! Всем советую
Девочки, а какой плойкой для завивки волос Вы пользуетесь? Моя стала совсем старенькой, нужно менять... вот и хочу узнать, какая фирма хорошая)))
Девочки, посоветуйте хорошую плойку для волос? если у кого есть фото прилепляйте))
Спасибо за уделенное время :)
Яблочный штрудель из фило теста
Ингредиенты:
1.25 кг яблок
сок 1 лимона
100 г сушеной вишни или клюквы (или другие сухофрукты)
мука
20 листов теста фило
150 г растопленного сливочного масла
100 г молотого миндаля
100 г сахара
0.5 ч.л. корицы
сахарная пудра для украшения
Способ приготовления
Подготовка:25мин › Приготовление:20мин › Общее время: 45мин
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сухофрукты (можно вишню, клюкву, изюм или курагу) залить кипятком на 10 минут. Затем слить воду, нарубить (изюм не нужно, он и так мелкий).
Присыпать мукой чистое кухонное полотенце или кусок пергамента. Выложить поверх лист фило, смазать обильно растопленным маслом. Повторить 10 раз. Последний лист посыпать миндалем, отступая на 1-2 см от края.
Смешать яблоки с сушеной вишней, сахаром и корицей. Выложить половину начинки поверх миндаля, не доходя до края. Начинка не должна быть жидкой, сцедите весь лишний сок, если нужно.
Смажьте маслом края теста и скатайте рулетом с помощью полотенца. Концы подогните вниз понадежнее, чтобы начинка не вытекла. Выложите швом вниз на смазанный противень. Противень можно выложить бумагой для выпечки.
Из остальных ингредиентов сделайте второй штрудель. Оба штруделя обильно смажьте маслом и выпекайте в разогретой до 200 С духовке около 20 минут, до золотистого цвета.
Вот и прошел Новый Год... А я скучаю по тебе(
Я буду там! купил мне билет! Товарищи, Я ТАМ БУДУ! Я их услышу!
Моей радости нет предела)) Спасибо тебе, мой хороший, это самый лучший подарок :