Чебуреки
Кулинарное сообщество
Первый раз готовила, всё смели...
На фото то, что успела сфотографировать)
анна, спасибо за рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/921876#commentsПервый раз готовила, всё смели...
На фото то, что успела сфотографировать)
анна, спасибо за рецепт
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/921876#commentsГотовить очень просто, а главное вкусно!!!!
Вам понадобятся:
-баклажаны
-помидоры(свежие)
-чеснок
-майонез
-петрушка
Способ приготовления:
Баклажаны порезать поперек на дольки в 1см, посолить и отложить в блюдо до тех пор, пока на них не выступит сок(мин 15-20), затем их промыть и промокнуть салфеткой или полотенцем. Обжарить с обеих сторон на сковороде в подсолнечном масле.
Помидор порезать поперек (круглые ломтики)
Чеснок измельчить в чеснокодавке или просто на терке, смешать с майонезом, по вкусу.
Чеснок с майонезом выложить на баклажаны, накрыть помидоркой, сверху листок петрушки.
Баклажаны можно заменить кабачками.
Обалденная закусочка!!!