Чем разнообразить гарниры?
ГарнирыДд!
Надоели все гарниры, чередуем рис-макароны-гречу-картофель, иногда кускус с овощами.
Есть булгур, но как-то не вспоминаю о нем и не знаю как вкусно сделать.
Чем разнообразить гарниры? Что у вас из необычных гарниров в основном меню?
пс: фото не моё 🙈😄
Светик
Пшено варю, рис бурый с диким рисом, рис с овощами на сковороде, кус-кус, тушеная капуста, кабачки тушеные, стручковая фасоль.
04.12.2020
Ответить
Кот Бегемот
готовлю булгур с луком и морковью, чечевицу с морковью и помидорами, вареная брокколи или цветная капуста с обжаренными шампиньонами, овощное рагу из запеченных овощей, рататуй, картофельно-морковное пюре.
13.11.2020
Ответить
Верунчик
Винегрет. Я его рассматриваю как гарнир, а не как салат. Добавляю иногда огурчики соленые/маринованые, иногда квашеную капусту. Карт-морк-свекла-горошек - всегда)
08.11.2020
Ответить
Кет
Мы его как салат воспринимаем. Потому что гарнир должен быть горячий как и второе блюдо
Но винегрет тоже любим, Спасибо )
08.11.2020
Ответить
Юля
Чередую это же самое))) + добавляю гороховое пюре( с котлетой, гуляшом или печенью))
06.11.2020
Ответить
Нигихаями
Цветная капуста или брокколи, рис на кокосовом молоке, булгур очень вкусный, просто обжаренный на сливочном масле, в начале. Смесь жареной паутинки и риса,
06.11.2020
Ответить
Женя
Моим нравятся овощи по-деревенски или вообще только картофель с морковью, сын любит выедать морковь в этом блюде, поэтому я кладу ее много. Вообще раньше всегда клала картофель, морковь, кабачок, цветную капусту и брокколи (замороженные) и если есть можно положить целые шампиньоны. Фото тоже из интернета
06.11.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.