Чем разнообразить гарниры?

Пшено варю, рис бурый с диким рисом, рис с овощами на сковороде, кус-кус, тушеная капуста, кабачки тушеные, стручковая фасоль.
04.12.2020
готовлю булгур с луком и морковью, чечевицу с морковью и помидорами, вареная брокколи или цветная капуста с обжаренными шампиньонами, овощное рагу из запеченных овощей, рататуй, картофельно-морковное пюре.
13.11.2020
Булгуром рис в плове заменяю👍
09.11.2020
Винегрет. Я его рассматриваю как гарнир, а не как салат. Добавляю иногда огурчики соленые/маринованые, иногда квашеную капусту. Карт-морк-свекла-горошек - всегда)
08.11.2020
Мы его как салат воспринимаем. Потому что гарнир должен быть горячий как и второе блюдо Но винегрет тоже любим, Спасибо )
08.11.2020
Мы не очень жалуем гарниры, чаще мясо с салатами едим.
06.11.2020
Чередую это же самое))) + добавляю гороховое пюре( с котлетой, гуляшом или печенью))
06.11.2020
Цветная капуста или брокколи, рис на кокосовом молоке, булгур очень вкусный, просто обжаренный на сливочном масле, в начале. Смесь жареной паутинки и риса,
06.11.2020
Рецепт паутинки с рисом уже нашла род вашим ответом в предыдущих подобных темах.😏 Сегодня попробую приготовить
06.11.2020
Мне очень нравится
06.11.2020
Моим нравятся овощи по-деревенски или вообще только картофель с морковью, сын любит выедать морковь в этом блюде, поэтому я кладу ее много. Вообще раньше всегда клала картофель, морковь, кабачок, цветную капусту и брокколи (замороженные) и если есть можно положить целые шампиньоны. Фото тоже из интернета
06.11.2020
Почитала ответы и прям слюни потекли 😂
06.11.2020
Хорошо я на ночь поела, а то перед сном читала тоже 😄
06.11.2020
Зелёная фасоль, капуста во всех видах, сезонные овощи. Из круп - полба
06.11.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рис Котлеты из гречки с грибной подливой