Слышала, что можно приготовить!
А как? Подскажите, кто пробовал)!
Слышала, что можно приготовить!
А как? Подскажите, кто пробовал)!
Девочки,предлагаю рецепт соленой капусты,вкуснота необыкновенная!она получается не с кислинкой, а сладенькая.Правда почему-то называется соленая,но вкус от этого не хуже.
Рецепт:
2-3 дольки чеснока
2 кг капусты
2 моркови.
Можно добавить сладкий перец,но я делала без него. Вэто нашинковать и немножко опмять руками.
Готовим рассол:
800 мл - 1 литр воды
2 стол.л.соли
0,5 стак сахара
0,5 стак растит.масла без запаха
1 ст.л. 70% уксуса или 5 ч.л. - 9%
Этот рассол вскипятить, залить нашинкованную смесь и сверху придавить грузом.Я все это делала в обычной кастрюле,вместо крышки накрывала тарелкой и сверху банку с водой.Но придавливать не сильно.Делаю обычно ближе к вечеру, оставляю всю эту засолку на ночь, и утром раскладываю по банкам с полиэтиленовыми крышкамим.Вкуснотища!!!.(но по рецепту надо оставить все это пропитываться на сутки,я так не стала делать,а то кисло получается).
Я варю вот так: кастрюля на 5 литров, 2 ст.л. морской соли приправы и 2 кг. креветок варю 5 мин. и настаиваю минут 15-20.
Сегодня приготовила свой вариант фаршированных окорчков - подходит тем кто не любит грибы и сухофрукты
Привет! Девчёночки, как приготовить чинахи? Я как понимаю это блюдо в горшочках?